WILHELMSDORFER STUBE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 344 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Wilhelmsdorfer Stube bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jän 2024 um 15:52 Wie immer hervorragend
24 Okt 2023 um 9:59 Wie immer sehr gute Hausmannskost. Kann die Wilhelmsdorfer Stube nur weiterempfehlen.
15 Sep 2023 um 6:01 Sehr gutes Essen , werde ich sicherlich wieder bestellen. Hatte Spareribs schmeckten fantastisch
14 Sep 2023 um 9:11 Diesmal wurde es 1x gefüllte Pljeskavica und 1x die Forelle. Beide Gerichte waren sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
31 Jul 2023 um 13:55 Sehr gute Küche, kann ich nur empfehlen.
25 Jul 2023 um 8:18 Das Essen war sehr gut. War sicher nicht das letzte Mal.
6 Jul 2023 um 2:41 Respekt! Ich habe bisher immer den Schweinsbraten bei euch probiert, heute mal paar andere Gerichte und ich muss sagen das Essen schmeckt genauso wie es aussieht 1a. Vielleicht ein Großes Getränk ab einer höheren Bestellung dazu sonst Top
28 Jun 2023 um 21:43 Schnitzel, Kartoffelsalat und Bratkartoffel sehr gut, positiv aufgefallen, Bratkartoffeln waren nicht gesalzen, meist eher zuviel gesalzen. Gerne mal wieder, auch wenn die Preise nicht gerade günstig sind ...
19 Jun 2023 um 21:29 Essen ausgezeichnet!
28 Mai 2023 um 10:44 Frisch gekocht. Ich liebe den steirischen Backhendlsalat!
27 Apr 2023 um 11:58 Immer wieder gerne bestelle ich essen is spitze danke an alle
15 Feb 2023 um 18:09 Êssen kam ausgelaufen an, wodurch das Papiersacke durchgenässt war.